Пром-Опт-Сервис

С одной стороны, стекло — материал очень хрупкий. Разбить обычное окно — ничего не стоит. А с другой стороны, стекло — один из самых твердых материалов, существующих в природе..
Home Гидроабразивная резка стекла
Гидроабразивная резка стекла

Гидроабразивная резка стекла в минскеГидроабразивная резка стекла (Минск)

Предлагаем Вам услуги по гидроаброзивной резке стекла. Режим полотно размером 2*3 метра. Любой толщины.  
Любой рисунок, точный размер, качественно.

Гидроабразивная резка стекла в Минске. Резка зеркал. Резка триплекса.

Стекло - один из наиболее интересных материалов для применения гидроабразивной резки. Даже при хорошо известных трудностях, из-за хрупкости материала, гидроабразивная резка позволяет создавать немыслимые формы и контуры. Технология гидроабразивной резки стекла применяется в области мебельных компонентов, т.к. она позволяет вырезать даже очень сложные контуры. Применение, в котором гидроабразивная резка является абсолютным лидером, это резка специального стекла, как, например, многослойного армированного стекла. 

Гидроабразивная резка стекла минскГидроабразивная резка стекла (Минск)Гидроабразивная резка стекла (Минск)

Области применения гидроабразивной резки стекла:
- резка зеркал;
- резка триплекса;
- фигурная резка стекла и т.д.


Технология гидроабразивной резки несомненно не уступает алмазной резке, даже когда делаются только прямые резы, но никакая другая технология, кроме водоабразивной резки, не позволяет получать сложные контуры.

Внимание: Оборудование находиться в тестовом режиме/режиме отладки!
«Пром-Опт-Сервис» начинает принимать заказы на единичные детали, в скором времени будут приниматься заказы и на промышленные тиражи.

Оборудование для гидроабразивной резки стекла компании"Пром-Опт-Сервис" позволяет нагнетать давление для резания и раскроя материалов до 4200 атмосфер, а также раскраивать материал габаритами до 2000 мм Х 3000 мм используя трехкоординатную систему.

Оригинальный software позволяет программировать резку любых контуров, задаваемых в системах AutoCAD, CorelDraw и др., а координатный стол (2000 мм Х 3000 мм) с ЧПУ позволяет автоматическое и ручное управление в трехмерной системе: X, Y, Z.


Узнать стоимость услуг по гидроабразивной резке стекла в Минске Вы можете в рубрике - Цены.

.
 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

Картон-плюс- гофрокартон и гофротара в Санкт-Петербурге Предприятие «Картон-Плюс» работает на рынке гофрокартона с 2000 года. За это время пройден путь от небольшой производственной компании до современного завода с собственным высокопроизводительным оборудованием. Большинство клиентов сегодня — это постоянные покупатели, история взаимоотношений со многими из которыми начинается со дня основания нашей компании.
SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис