Пром-Опт-Сервис

Нами осуществляется оптовая и розничная продажа стекол всех видов и размеров. У нас вы можете купить стекло листовое и оконное, стекло полированное и узорчатое, стекло строительное и многие другие виды стекла. Обращайтесь!.
Home Стеклянные перегородки
Стеклянные перегородки

стеклянные перегородкиСтеклянные перегородки – изготовление и монтаж на заказ в Минске.

Сегодня пространство современных офисов, торговых центров и других зданий требует правильной организации пространства. Стеклянные перегородки лучше всего подходят для этого.

Стеклянные перегородки помогают разделить рабочие места, разделить на зоны торговую площадь. Благодаря прозрачности стекла сохраняется целостность внутреннего пространства. Стеклянная перегородка может иметь довольно сложную форму и так же содержать в себе двери из закаленного стекла или даже автоматические стеклянные двери.

Широкий выбор фурнитуры, ее декоративных исполнений, а также большой выбор разновидностей стекла помогают идеально вписать стеклянную перегородку в любой интерьер - от классического до выполненного в стиле хай-тек. При необходимости могут использоваться нестандартные элементы (стойки из нержавеющей стали, несущие конструкции и т.д.)

Стеклянные перегородки и стеклянные двери, изготовление и монтаж стеклянных конструкций.

Стеклянные перегородки и двери из стекла – это целая концепция современного строительства, и только профессиональный подход к выбору материала, разработке дизайна, изготовлению и монтажу перегородок и дверей из стекла – гарантирует качество и надёжность эксплуатации светопрозрачных стеклянных конструкций.

Стеклянные перегородки, изготовляемые нашей компанией тесно связаны с установкой стеклянных дверей. Стеклянные двери, изготовленные в едином профиле со стеклянными перегородками – служат гармоничному виду и надёжности всей стеклянной конструкции. Двери из стекла и стеклянные перегородки являются одним, но не единственным видом светопрозрачных конструкций производимых компанией "Пром-Опт-Сервис". Различные стальные и алюминиевые конструкции, крупногабаритные стеклянные конструкции и многое, многое другое. О многих, часто эксклюзивных работах нашей компании, Вы сможете узнать на этом сайте.

Наш многолетний опыт гарантирует Вам – ответственность, качество и сроки.

Мы предлагаем реальные и доступные цены благодаря собственному производству стеклянных перегородок,  стеклянных дверей и других стеклянных конструкций, описанных на этом сайте.

Мы предлагаем следующие виды стеклянных перегородок в Минске:

Безрамные перегородки

Безрамные перегородки

Каркасные перегородки

Каркасные перегородки 

Трансформируемые перегородки

Трансформируемые перегородки 

 

 

См. так же:

 

 

.
 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

Керамзит, производство керамзит В ГОСТ 9757-90 керамзит предусматриваются следующие фракции материала керамзит по крупности зерен керамзит: 5-10, 10-20 и 20-40 мм. Зерна керамзит менее 5 мм относят к керамзитовому песку, а не к материалу керамзит. Для каждой Марки керамзит по насыпной плотности стандарт устанавливает требования к прочности материала керамзит при сдавливании в цилиндре и соответствующие им Марки по прочности.
SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис