Пром-Опт-Сервис

С одной стороны, стекло — материал очень хрупкий. Разбить обычное окно — ничего не стоит. А с другой стороны, стекло — один из самых твердых материалов, существующих в природе..
Home Обработка кромки (еврокромка)
Обработка кромки - Еврокромка

еврокромкаКомпания Пром-Опт-Сервис предлагает обработку кромки стекла - шлифовку кромки, полировку кромки, в единичных и промышленных масштабах. 

Шлифовка кромки стекла в Минске.
Наше производство имеет все необходимое оборудование для размерной обработки стекла всего ассортимента изделий, изготавливаемых фирмой - зеркал, элементов мебели, магазинных витрин, дверей, столешниц и т.п.
Станки производят полировку и шлифовку кромки типа «трапеция» с толщиной стекла от 4,0 мм до 19,0 мм, размером до 3 000 х 1 500 мм.
 
обработка кромки стекла, зеркалаПолировка кромки стекла в Минске.
Фигурная и прямолинейная полировка стекла от 4,0 мм до 19,0 мм и зеркала.

Цены на услуги по обработке кромки стекла можно посмотреть в разделе - Цены.

обработка кромки зеркал, стеклаПолезная информация: 

Что такое Еврокромка.
Еврокромка - это обработка кромки т е шлифовка и полировка торца стекла или зеркала. Еврокромка можетбыть прямолинейная и фигурная.

Обработка кромки стекла позволяет существенно снизить остаточные напряжения со стекла, что в свою очередь значительно уменьшает вероятность образования трещин, сколов, а также расширяет возможности современного дизайна.
Обработанная кромка стекла придает стеклоизделию определенную завершенность, привлекательный внешний вид, подчеркивает его индивидуальность, а также делает его безопасным.

Полированная еврокромка широко используется в мебельном производстве, а также при изготовлении столешниц, перегородок, ступеней, дверей и т.д.

.

 После нарезки стекла по заданным размерам, заготовка стекла по периметру имеет неприглядный вид с острыми, краями, способными поранить любого при неосторожном обращении. Для дальнейшего применения стекла требуется выполнить технологическую операцию — обработка кромки стекла, которая по сложности и качеству исполнения подразделяется:
притупление кромки абразивным инструментом;
шлифование кромки крупнозернистым абразивом до получения матовой поверхности; 
полирование кромки мелкозернистым абразивом до получения прозрачной поверхности — «оптическая прозрачность».

Обработка кромки стекла производится на специальном оборудовании. Кромка стекла может обрабатываться с получением различного профиля в поперечном сечении — прямоугольного, трапециевидного и круглого «под карандаш».

Шлифование и полирование кромки заготовок стекла необходимо в мебельном производстве, при изготовлении торгового оборудования, при оформлении выставочных стендов, а так же везде где используется стекло с видимой кромкой стекла. 

Предлагаем ознакомиться с другими услугами по обработке стекла предлагаемые нашей компанией в разделе - Услуги по обработке стекла. Цены на стекло и стоимость услуг по обработке стекла, зеркала можно посмотреть в разделе - цены на услуги по обработке стекла

 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис