Пром-Опт-Сервис

Стекло — это один из самых востребованных материалов в современной архитектуре, в современном дизайне и современном искусстве..
Home Стойки стеклянные, TV тумбы
Стойки стеклянные, ТВ-тумбы

Стойки стеклянные. Выбор.

Компания Пром-Опт-Сервис изготавливает различные стойки под аппаратуру,  TV-тумбы. 

Как правильно выбрать стеклянную стойку под аппаратуру.

 При планировании домашнего кинотеатра неизменно возникает вопрос подбора стеклянных стоек для A/V-аппаратуры. Необходимо разместить компоненты домашнего кинотеатра так, чтобы это было удобно, функционально и отвечало дизайну помещения. 

Стойки стеклянные для A/V-аппаратуры поможет правильно расположить все компоненты домашнего кинотеатра. Стойки стеклянные позволяют объединить совершенно разные, практически несовместимые по дизайну аппараты, и интегрировать их в единую систему, которая станет украшением вашего интерьера.  

.
 Стойки стеклянныеTV-тумбы 
стойки под аппаратуру
 Как правильно выбрать стеклянную стойку под аппаратуру стойки для A/V-аппаратурыСтойки стеклянные для A/V-аппаратуры 
 
ТВ-тумбы
Стойки стеклянные, ТВ-тумбы
 стойки под аппаратуру стеклянная стойка под аппаратуру  стеклянная стойка под аппаратуру Подставки под TV из стекла

Подставки под TV из стекла Подставки под TV из стекла Подставки под TV из стекла Стойки стеклянные для A/V-аппаратуры  Стойки стеклянные для A/V-аппаратуры
 Стойки стеклянные, TV тумбы Стойки стеклянные, TV тумбы Стойки стеклянные, TV тумбы Подставки под Hi-Fi из стекла  Подставки под Hi-Fi из стекла
 

Многие аудио-любители до сих пор относятся к этому предмету по остаточному принципу. Необходимо подчеркнуть, что помимо эстетического аспекта, специализированная мебель помогает правильно осуществить инсталляцию аппаратуры. 

стеклянная стойка под аппаратуру  Подставки под TVполки под TV Подставки под Hi-Fi из стекла  стойки для блочной Hi-Fi-аппаратуры 
 Подставки под аудио-/видеоносители  Подставки под акустику Подставки под Hi-Fi из стекла  виды мебели для аппаратуры Подставки под TV из стекла


Подставки под акустику  
Подставки под акустику  Подставки под акустику  Подставки под аудио-/видеоносители   стойки под аппаратуру 
 стойки под аппаратуру стойки под аппаратуру стеклянная стойка под аппаратуру стойки под аппаратуруTV-тумбы  

Таким образом, стеклянная стойка под аппаратуру становится в домашнем кинотеатре неотъемлемым компонентом, который нельзя недооценивать. Именно от правильного выбора стеклклянной стойки в конечном итоге зависит, сможет ли Ваша система реализовать в полной мере свой потенциал. 

 полки под TV из стеклаполки под TV из стекла полка под под аппаратуру 

Подставки под TV из стекла Подставки под Hi-Fi из стекла  Подставки под Hi-Fi из стекла  Подставки под TV из стеклаПодставки под TV из стекла  


Вот лишь некоторые особенности, на которые надо обратить внимание: 
> высокая предельная нагрузка стеклянных полок (для размещения тяжелых компонентов и телевизоров с большой диагональю) 

> достаточная вентиляция (любой электронный блок потребляет электроэнергию и, соответственно, выделяет тепло, поэтому аппаратуру необходимо расставлять так, чтобы не было помех в вентиляции) 

> инертность (защита аппаратуры от вибрации - применение в стойке антирезонансных материалов, утяжеление конструкции, использование засыпных стоек) 

> акустическая развязка (установка на шипы) 

> электромагнитная изолированность (исключение взаимного влияния полей) 

> удобство коммутации (система укладки кабелей). 


В наибольшей степени эти требования удается реализовать известным производителям, специализирующимся именно на выпуске A/V-мебели, и имеющим многолетний опыт разработки подобной продукции. В качестве примера можно привести такие известные марки, как Spectral, Empire или Aldenkamp. 

Наиболее распространенные виды мебели для аппаратуры: 
Подставки под TV из стекла
Подставки под TV имеют достаточно большую ширину (при современных диагоналях телевизоров 29-36' и плазм 50-60'). Стойки подбирают так, чтобы середина экрана была примерно на уровне глаз зрителя. 

В домашнем кинотеатре важно правильно установить громкоговоритель центрального канала - на такой высоте, чтобы ВЧ - динамик находился на уровне оси прослушивания. Самый распространенный вариант полки под TV - 3-х -полочная. Верхняя полка, на которой располагается телевизор или плазма, должна выдерживать не менее 70 кг. 
Подставки под Hi-Fi из стекла  
Hi-Fi-компоненты вписываются в стойки с более скромными габаритами (45-60см). Обычно стойки для блочной Hi-Fi-аппаратуры выше телевизионных и имеют 4-5 и более полок. Полки для электроники должны выдерживать не менее 40 кг. 
Подставки под акустику 
В системах домашнего кинотеатра для установки как на фронт, так и на тыл часто используется полочная акустика. Для достижения грамотного звучания колонки необходимо размещать по определенному принципу. Под фронтальную полочную акустику используются стойки высотой 24-30', а под тыловую- от 30' и выше. 
Подставки под аудио-/видеоносители 
Стойки под CD, DVD и кассеты являются необходимым дополнением для размещения Вашего домашнего кинотеатра. Они позволяют не только правильно и упорядоченно хранить любимые фильмы и музыку, но и являются настоящим арт-объектом, украшая Ваш интерьер и одновременно перекликаясь с дизайном остальных компонентов домашнего кинотеатра. 


Надеемся, что эта информация пригодиться Вам. Удачи!

Так же обратите внимание на следующую продукцию:

 

 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

Купить квартиру без посредников, в Голосеевском районе.. Наш комплекс является неоднократным победителем конкурса «Бренд Года» и готов предоставить вам возможность купить квартиры в новостройке, признанной лучшей в 2010 и 2011 годах. Оценить темпы строительства вы сможете уже сейчас благодаря веб-камере, трансляция с которой непрерывно осуществляется в специальном разделе нашего сайта. Библиотека видеофайлов позволит вам увидеть основные вехи жизни комплекса, отраженные в СМИ.
SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис