Пром-Опт-Сервис

С одной стороны, стекло — материал очень хрупкий. Разбить обычное окно — ничего не стоит. А с другой стороны, стекло — один из самых твердых материалов, существующих в природе..
Home Обеденные столы
Столы обеденные стеклянные.

Столы кухонные стеклянные. Уход.Столы кухонные (обеденные) стеклянные в Минске. Уход.

 Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание на то, что столы кухонные стеклянные - требуют к себе особого обращения во время эксплуатации. Аккуратное и бережное отношение к ним, принесет Вам радость и удовольствие от длительного использования! 

- Столешницы стеклянных кухонных столов требует бережного обращения во избежание царапин на поверхности стекла. Сборку стеклянных кухонных столов необходимо производить на чистой поверхности. 

- Протирать столы кухонные стеклянные рекомендуется мягкой тканью, смоченной в растворе для мытья стекол. 

- Изделия с клееными верхними опорами не рекомендуется хранить в помещении температурой ниже 10 градусов. Их следует предохранять от резких перепадов температур и не эксплуатировать в помещении с повышенной влажностью. 

- При сборке стеклянных кухонных столов недопустимо перетягивать стойки во избежание повреждения резьбового соединения.
- Столы кухонные стеклянные рекомендуется переставлять, взявшись за верхнюю столешницу вдвоем или по ровной поверхности перекатить на шаровых опорах. 

- Столы кухонные стеклянные с креплением по УФО технологии не рекомендуется опирать на две стойки во избежание поломки столешницы (отрыва) верхних опор. 

- Стеклянную мебель с креплением по УФ технологии, перед сборкой рекомендуется выдержать при комнатной температуре не менее 2 часов. 

Рекомендации по уходу и эксплуатации стеклянных кухонных столов. 

- Сколы на стеклянном кухонном столе могут образоваться при резком ударе кромок стекла (если столики выставлены близко друг к другу). 

- "Глубокие царапины и потертости" образуются при сборке стеклянной мебели (собирать изделия следует на чистой и мягкой поверхности), при перевозке (если изделия не достаточно зафиксировано). 
"Бой столешниц или полок" - халатное, неосторожное обращение с изделиями во время сборки или уже в собранном виде, а так же и в упакованном виде во время перемещения. 

Надеемся, что эта информация пригодиться Вам. Удачи!

.
 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис