Пром-Опт-Сервис

С одной стороны, стекло — материал очень хрупкий. Разбить обычное окно — ничего не стоит. А с другой стороны, стекло — один из самых твердых материалов, существующих в природе..
Home Стеклянные столы
Стеклянные столы

стеклянные столыСтеклянные столы в современном интерьере. Зарисовки...

Стеклянные столы... Мебель из стекла навевает ностальгию об ушедших в прошлое ценностях повседневной жизни, воспоминание о гармонии и умиротворенности, качестве и четкости, прозрачности намерений и понятия чести. Основная тенденция мебельной моды сегодня - смешение стилей разных эпох. Новые проекты стилевых решений интерьера и выбора мебели от классических до суперавангардных полны позитивных настроений. В выборе мебели из стекла для современного жилища дизайнеры стремятся соединить радушный взгляд в прошлое и живой пульс настоящего времени. На основе этих контрастных настроений и были "написаны" четыре различных сценария стилей жизни, развивающие идеи для наших домов; рождающие новые формы мебели, аксессуары, концепции освещения, картин и текстиля. "МОЯ ЛЕДИ" 
Она погружена в мир кино. Любит Рене Зельвегер, но чаще смотрит на DVD фильмы с Грейс Келли. 

.

 

Она обожает цветочные набивки, фрески, слоновую кость и палисандровое дерево, очарование Монте-Карло наполняет ее душу. Дух Коко Шанель и Жаклин Кеннеди витает в ее апартаментах, взгляд скользит по рисунку веджвудского фарфора чашечки с кофе на стеклянном столе, замирает на полотне с венским пейзажем, опускается вниз - это рисунок дамассе на скатерти... Атмосфера покоя царит в этом доме, где есть место и Наполеону и ампиру. Цвета она выбирает прохладные, пастель в сочетании с белым или золотом. Материалы - шелк, вискоза, лен, мех, жаккард. Повсюду - плиссе, кружево, ажуры, клоке, чинц (хлопковое полотно с глянцевой, вощеной поверхностью). Предпочтительны структурные рисунки и тиснение - рыбья кожа, змея, крокодил, черепаха. Вечером "Моя леди" встречается со своим Аристократом" за ужином на чудесном стеклянном столе компании "Стекло в интерьере". 

"АРИСТОКРАТ" 
Он поднимается из кресла лишь затем, чтобы перевернуть на проигрывателе пластинку со Вторым концертом Рахманинова для фортепьяно записи 1952 года. Сегодня его день и он посвятит его тому, что мило сердцу - архитектуре Франка Ллойда Райта и Вальтера Гропиуса, искусству Сони Делоне и, конечно, коллекции Пола Смита. Интерьер его дома наполнен любимой мебелью из стекла - изысканные, функциональные и современные стеклянные столы, подставки под аппаратуру, зеркала. Они выполнены из разных сортов дерева, натуральных камней, металла и прекрасно "вписаны" в стекло и бетон здания. 
Его жизненное пространство сочетает яркие интенсивные оттенки с бронзой, железом, стеклом и медью. Из тканей он любит - фланель, одноцветный вельвет, качественную шерсть, кашемир, молескин, бархат и кожу. Он выбирает обычно полосатые (с рисунком, напоминающим сорочечные ткани) или фактурные обои; напольные покрытия с орнаментом и броский дизайн текстиля для штор. Ткани для обивки мебели - в полоску или клетку. Стекло для мебели - обязательно матовое. А завтра он встречается за рюмкой глинтвейна за стеклянным столом компании "Стекло в интерьере". 

"БУНТАРЬ" 
"Бунтарь" совсем другой, он Джеймс Дин наших дней. Его трудно застать дома, сегодня он на закрытой выставке Мэна Рэя, потом - американский футбол. Его стиль - непринужденный микс из предметов 50-х и 60-х годов прошлого века, функциональности Баухауса, творчества Ле Корбюзье и мемфисской группы Ettore Sottsas. 
Он любит сочетать интенсивные и спортивные цвета с чистым белым и его оттенками или с цветом стали. Ощущение твердости, чистоты и функциональности источает мебель из стекла, соседствующая в интерьере с керамикой, посудой из глины и пластика, жалюзи, отделанными сосной, необработанным камнем и гранитом стенами, паркетным полом. Текстиль представлен фактурными льном и хлопком, джинсовыми структурами, твилом, габардином. Кановас, котеле, репс, двулицевые двусторонние полотна завершают картину. Из орнаментов выбраны полоски и клетки, рисунки в духе оп-арт и поп-арт, мотивы модных в 50-е и 60-е годы прошлого века набивных сорочек. 
Как только хозяин жилища со вкусом обставленной мебелью из стекла вернется домой, он позвонит по мобильному телефону своей леди. 

"МОДНАЯ ДЕВУШКА" 
Она обитает в "модном мире", полном забавной романтики и нежных красок, из которых она выделяет цвет розовой пены для ванны. Ее очаровательный мирок пастелей и теплых тонов в сочетании с белым и серебром населяют ангелы, пастушки, оленята Бэмби и "истории любви". 
Утопая в диванных подушках, отделанных рюшами, она увлеченно слушает Элвиса, Conny, Froboess, Doris Day и Pat Boone. Китч доминирует в ее интерьере. Цветы, птички, животные, "смазливые" ангелочки, поэтические сюжеты с мадоннами, оленями, пастушками, композициями с поздравительных открыток повсюду - на постельном белье, напольных покрытиях и коврах, в ванной комнате, на обоях, абажурах, занавесках...И конечно же она обожает стеклянный стол в стиле Барокко.

 

 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис