Пром-Опт-Сервис

С одной стороны, стекло — материал очень хрупкий. Разбить обычное окно — ничего не стоит. А с другой стороны, стекло — один из самых твердых материалов, существующих в природе..
Home Стекло листовое, продажа оптом и в розницу
Стекло листовое, продажа оптом и в розницу

стекло листовоеСтекло листовое, продажа оптом и в розницу (Минск)

«Пром Опт Сервис» предлагает оптом и в розницу стекло листовое полированное от российских и зарубежных заводов-изготовителей.

Продажа листового стекла — одно из основных направлений деятельности компании «Пром Опт Сервис». 

Мы предлагаем со склада и под заказ листовое стекло производства ОАО «Салаватстекло», Guardian, AGC, Pilkington, Saint-Gobain, ОАО «Саратовский Институт Стекла», ОАО «Саратовстройстекло», Китая.

В наличии и под заказ широкий ассортимент бесцветного полированного флоат-стекла толщиной от 2 до 19 мм марок от М0 до М7. 

Реализуем стекло листовое оптом и в розницу:
• флоат-стекло
тонированное в массе
• рефлективное
• теплосберегающее
• мультифункциональное
• самоочищающееся
• и др. виды спецстекла. 

Доступное стекло на складе, а так же актуальные цены на стекло Вы можете посмотреть в разделе - "Цены" - скачав оптовый прайс-лист на стекло. 


Гарантия стабильности поставок, отгрузка с заводов и со склада сборными ж/д вагонами и контейнерами, доставка стекла автотранспортом.

Общая информация

Листовое стекло — термин, объединяющий различные виды стекла. Основой для единого определения является способ производства и форма выпуска:
изготовление методами флоат или вертикального вытягивания
стекло, имеющее вид плоских прямоугольных листов, толщина которых мала по отношению к длине и ширине 

Дополнительная обработка поверхностей стекла, либо добавление специальных компонентов в момент производства придают стеклу специальные свойства. В зависимости от целей использования выделяют различные виды листового стекла со специальными свойствами.

Листовое полированное флоат-стекло — бесцветное прозрачное стекло, предназначенное для остекления светопрозрачных строительных конструкций, средств транспорта, мебели, а также изготовления стекол с покрытиями, зеркал, закаленных и многослойных стекол и других изделий строительного, технического и бытового назначения. 

Солнцезащитное стекло — стекло с различной степенью светопропускания и отражения. К классу солнзезащитных стекол относят тонированное в массе стекло, тонированное стекло с различными видами рефлективных (солнцезащитных) покрытий и стекло, тонированное при помощи полимерных пленок. Такой вид стекла защищает от солнечного света и ограничивает пропускание ультрафиолетового излучения в помещение, предохраняя мебель и предметы интерьера от выцветания.  

Теплосберегающее стекло (низкоэмисионное, «ТОП-стекло») — полированное стекло, имеющее специальное низкоэмиссионное покрытие из оксидов металлов, позволяющее сохранять больше тепла в помещении по сравнению с обычным стеклом. 

Мультифункциональное стекло — стекло с нанесенным специальным покрытием, обеспечивающим сочетание свойств защиты от солнца, теплоизоляции, светопропускания, прозрачности и эстетичного внешнего вида. 

Самоочищающееся стекло — прозрачное стекло со специальным покрытием двойного действия, которое наносится на внешнюю часть стекла и под воздействием ультрафиолетового излучения (дневного света) разрушает органические отложения, которые затем могут быть легко смыты дождевой водой.

Осуществляем  все види обработки стекла, полировка стекла, шлифовка, фацет, пескоструйная обработка стекла, сверление стекла, закалка стекла и т.д.  

.
 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

сотрудничество
SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис