Пром-Опт-Сервис

Нами осуществляется оптовая и розничная продажа стекол всех видов и размеров. У нас вы можете купить стекло листовое и оконное, стекло полированное и узорчатое, стекло строительное и многие другие виды стекла. Обращайтесь!.
Home Статьи Стеклянные панели на кухне – эксклюзив помещения
Стеклянные панели на кухне – эксклюзив помещения
Стеклянные панели на кухнеЗачастую кухню ассоциируют с местом, где происходит процесс приготовления пищи. Однако эта комната по популярности и посещаемости является наиболее востребованной в доме либо квартире. Поэтому она должна быть удобной, функциональной и оригинальной. Имеется множество интересных решений привнести комфорт и интерьерную красоту в данное помещение. Усовершенствованная бытовая техника, мебель, спроектированная с элементами фантазийных идей дизайнеров, привлекательные аксессуары в виде необычной бра, стильной посуды, пестрых занавесок, керамической плитки. 

Но есть и еще один нетрадиционный, любопытный декорационный элемент – это стеклянные стеновые панели (скинали). Скинали – панели из стекла, с нанесенными на них рисунками, фотографическими изображениями, которые нашли свое применение в декорации фона на стенах и мебели. Они не только занимательны, но и ко всему многофункциональны.  Стеклянные панели при необходимости защищают стены от влаги и загрязнения, скрывают некорректное пространство, плотно прилегая к поверхности, делают ее гладкой и ровной, можно спрятать подсветку и создать иллюзию расширения помещения. Также панель из стекла поможет создать непревзойденную композицию. На нее переносятся любимые фотографии, именитые картины с изображением натюрморта, абстрактных геометрических узоров, живописных мест, пейзажей, городских панорам.

Стеклянный фартук на кухне придает ей классический стиль. Комната полностью обновляется, эксклюзивные элементы делают ее неузнаваемой и совершенно необычной. К тому же скинали удобны и практичны. С них свободно смывается грязь и пятна от жира, они термоустойчивы к температурным режимам, не поддаются царапинам и трещинам, экологически чистые. 

Стеклянные стеновые панели для кухни выпускаются под заказ, они не располагают шаблонными размерами и формами. Производятся скинали из зеркального прочного стекла, толщиной шесть - девятнадцать миллиметров. Технологический процесс изготовления происходит путем ламинирования стекла в несколько слоев. Под воздействием высокой температуры в вакууме соединяются между собой многослойное стекло, декорация с узором, слой фольги и защитный слой. Сырьевая база, применяемая в процессе производства, дает гарантию на качество и константность.

Монтаж стеклянного фартука производится после окончания всех строительных и ремонтных работ, когда уже куплена и установлена кухня и бытовая техника. Крепежными деталями служат винты, дюбеля и прокладочный материал. Они надежно закрепляют пластину к стене, на которой затем и крепится панель. Установку скиналии можно произвести самостоятельно либо пригласить мастера, который выполнит работу за тридцать минут.

Стеклянные панели – это отменная альтернатива традиционному оформлению, свежий аккорд в интерьере и придание кухне некой изюминки. Они не только лишь украсят комнату, но и усовершенствуют гигиену помещения. Прекрасного времяпрепровождения!
 

Режим работы
с  9:00  до 18:00 

Многоканальный
8(017)286-31-38 т/ф
8(029)661-71-61
8(029)761-61-61
8(025)747-61-13
belsteklo_rb@tut.by

Режим работы с  9:00  до 18:00 

 Выходной: Сб, Вс  

скидки на стекло и зеркала 

SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис