Пром-Опт-Сервис

Нами осуществляется оптовая и розничная продажа стекол всех видов и размеров. У нас вы можете купить стекло листовое и оконное, стекло полированное и узорчатое, стекло строительное и многие другие виды стекла. Обращайтесь!.
BOTTERO IG
Линии по производству стеклопакетовBOTTERO IG (INSULATED GLASS) - это сплав энергии и опыта BOTTERO и SIMEC, - двух ведущих итальянских промышленных компаний со своими традициями, опытом внедрения новых технологий.
Цель проекта BOTTERO IG - это насыщение рынка оборудования по выпуску стеклопакетов новыми универсальными решениями. Ставка делается на такие универсальные возможности оборудования, которые станут доступными в строительном секторе, и которые будут соответствовать самым высоким требованиям заказчика с точки зрения эстетики, конструктивной надежности и, особенно, эффективности использования электроэнергии.
Линии по выпуску стеклопакетов BOTTERO IG обеспечивают надежность, высокую производительность и превосходное качество конечного продукта.
.
Квалифицированные специалисты работают по всему миру на оборудованных по последнему слову техники предприятиях, где соблюдены самые современные требования по организации и безопасности труда.
При производстве оборудования применяются только качественные материалы. Мелочей в таком серьезном производстве просто не может быть. После окончания сборочного процесса все станки проходят тщательное тестирование в присутствии покупателя.
Располагая в своем арсенале множеством запатентованных разработок в данной сфере, BOTTERO IG гордится тем, что имеет сеть технической и коммерческой поддержки в данном направлении по всему миру.
Высококлассные специалисты технического отдела работают на новом участке производства с неограниченными техническими возможностями, расположенном в итальянском городе Риесе.
Современное предприятие обеспечено интегрированным технологическим процессом "под ключ", и имеет возможности для эффективного обеспечения отрасли по выпуску стеклопакетов.
Постоянное поддержание высокого темпа исследований инновационных решений и ввода на рынок высокоэффективных качественных технологичных производственных решений - это стиль Bottero IG.
 

скидки на стекло и зеркала 

напольное покрытие Устанавливая надежные фальшполы в помещении, будьте спокойны, они выдержат высокие нагрузки. Фальшполы просты в монтаже. Конструкции фальшполов можно использовать в общественных, офисных, промышленных, административных, технических помещениях.
SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис