Пром-Опт-Сервис

Нами осуществляется оптовая и розничная продажа стекол всех видов и размеров. У нас вы можете купить стекло листовое и оконное, стекло полированное и узорчатое, стекло строительное и многие другие виды стекла. Обращайтесь!.
Печи закалки с пониженным энергопотреблением MAPPI S.r.l. (Италия) серии FOX

Линии для закалки стекла НАЗНАЧЕНИЕ:
Предназначена для горизонтальной закалки плоского стекла, в том числе стекла с низкоэмиссионным покрытием (LOW-E).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
Предприятия и цеха по изготовлению стекольной продукции, по производству стеклопакетов, в мебельном производстве в цехах стеклообработки (стеклянные фасады, полки, витрины и др.), предприятия строительной индустрии.
Производительность оборудования может меняться в зависимости от режимов работы, геометрии закаливаемого стекла и требований к качеству конечного продукта. Обычная загрузка оборудования не превышает 70% от максимальной.
Нагрев печи от 20 °С до 700 °С – 1 час.
Нагрев печи от 350°С до 700 °С – 30 мин.
Температура стекла на выходном конвейере составляет +20…+60 °С
УСЛОВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Высота над уровнем море меньше 500 м.
Температура в цеху от 0 °С до + 40 °С
Влажность в цеху < 85 %

. СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ.
ANSI Z 97.1.1984
UNI 7142
EN 12150-1
EN 1863-1
ОСОБЕННОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ:
ESS: Energy Saving System – энергосберегающая система, позволяющая снизить потребляемую мощность посредством оптимизированного управления оборудованием, в том числе вентиляторами и зонами нагрева.
Печь закаливания комплектуется жидкокристаллическим экраном (SIEMENS)
ЖК экран позволяет :
Контролировать каждую зону нагрева
Контролировать двигатели конвейера для нагревающейся секции и секции охлаждения
Обеспечивает точечное охлаждение в зоне закалки и охлаждения
Контролировать подключение вентилятора к двигателям постоянного тока с электронной регулировкой скорости, что позволяет значительно экономить электроэнергию.
MHS: Multizone Heating System – это система мультизонного нагрева, которая обеспечивает равномерное нагревание стекла, что особенно важно при закалке LOW-E стекла. Секция нагрева состоит из нескольких зон нагрева, управляемых компьютером. Эта система позволяет закаливать стекло самых различных форм во время одной загрузки благодаря способности контролировать наименьшие участки нагрева.
IHS: Intelligent management system for the self-organizing heating – это интеллектуальная система управления нагрева печи, которая позволяет сконцентрировать нагревание только в тех зонах, в которых находится стекло, устраняя перегрев свободных роликов.
Специальное программное обеспечение АВТОМАТИЧЕСКИ управляет всеми зонами нагрева. Точность контроля ± 1°C.
TAS: Система «теле сервис» позволяет специалистам компании «MAPPI» проводить диагностику параметров печи дистанционно.
EC: Система подъема и опускания верхней части печи – позволяет проводить очистку роликов и проводить техническое обслуживание верхней части печи.

GHBS: Convection System “GLAVERBEL HEAT BALANCE SYSTEM” - Система конвекции G.H.B.S. позволяет обрабатывать стекло с любым типом покрытия, включая LOW-E стекло с эмиссией 0,02%, а так же, значительно увеличивает производительность печи и качество конечного продукта.

Качество и гибкость технологии MHS (система мультизонного нагрева), которая является стандартной в печах компании MAPPI, совместно с инновационной системой конвекции, позволяет иметь следующие преимущества:
Закалка всех типов LOW-E стекла
Улучшенное качество закаленного стекла по
- Оптическим искажениям
- Поверхностным деформациям (отклонение от плоскостности)
- Увеличению максимальных размеров закаленного стекла
- Сокращение рабочего цикла (времени закалки)


GHBS состоит из:
Компрессора*
Системы очистки воздуха*
Системы распределения сжатого воздуха.
Системы предварительного нагрева сжатого воздуха (который подается на стекло в верхней и нижней части печи).

*Компрессор и система очистки воздуха в стандартную комплектацию поставки печи не входят.

Благодаря специально разработанной программе управления системой конвекции появилась возможность:
Раздельного управления потоками сжатого воздуха.
Подачи воздуха только в ту зону, где в данный момент находится обрабатываемое стекло.
Изменения интенсивности подачи воздуха в зависимости от требуемого режима работы.
Управления распределением давления сжатого воздуха на протяжении всего процесса работы.
UPS: Источник бесперебойного питания/Экстренная система приводов Защищает PLC в случае перебоя подачи электроэнергии. Автоматическое удаление стекла из зоны нагрева. В случае длительных перебоев в электропитании система начинает автоматически движение роликов и указывает оператору о нехватки напряжения (Включение сигнальной лампы, отображение неисправности на мониторе и подача звукового сигнала). У оператора есть несколько вариантов удаления стекла, в ручном или автоматических режимах.
Если оператор не успевает или не может принять решение о способе удаления стекла, то система UPS начинает автоматически удалять стекло из зоны в течение нескольких минут после прекращении подачи электроэнергии.
TOUCH™: Integrated System: Интегрированная автоматическая система управлением производством соответствует стандартам EC о готовых изделиях и архивирует все данные производственного процесса изготовления изделия.
Эта система обеспечивает непосредственный контроль всех параметров процесса закаливания стекла и позволяет их распечатывать в реальном времени, что соответствует стандартам EC.
FI: Дополнительная система шумоподавления.
Дополнительный вентилятор для закалки тонкого стекла 2,8 -3,3 мм.
Управление печью осуществляется через пульт PLC, все необходимые данные для управления вноситься через клавиатуру и отображаются на мониторе.
Оборудование может быть включено и выключено в любое время.
В случае в отключения электроэнергии Вы должны удалить стекло из зоны нагрева и ждать включения электроэнергии, после восстановления, которой можно будет продолжать работать.
Печь может быть отключена вместе с керамическими роликами, которые при этом не пострадают.
Меньшие затраты времени на очистку роликов в зоне нагрева.
В работе печи не используется газ SO2.
Электрический шкаф не требует кондиционирования (за исключением стран с тропическим климатом расположенные в странах, где высокая температура и влажность).
Применение стандартных запасных частей в оборудовании.

 

 

скидки на стекло и зеркала 

Мы занимаемся доставкой сборных грузов из Китая не первый год Какой бы ни была Ваша грузовая партия – крупная или мелкая, наша компания готова взять на себя ответственность за квалифицированную организацию перевозки по выбранному маршруту. ООО «Альтерна» гарантирует выполнение поставленных задач на всех этапах совместной работы по доставке сборных грузов из Китая и других стран. Звоните: +7 (423) 265-09-83.
SiteHeart
www.awb.by
Пром-Опт-Сервис